Martin Llavaneras en Esai Tretze

julio 13, 2017

La imagen puede contener: texto

“Fruit Belt” propone una aproximación a la noción de superdomesticación de la naturaleza a partir del proceso natural de respiración de las manzanas y de una serie de técnicas “poscosecha” desarrolladas para retrasar el tiempo de oxidación de las frutas. Por medio de una serie de parámetros de control biológico y de diversos procesos metabólicos relacionados con la producción de fructosa, la exposición se despliega a modo de ensayo conceptual y escultórico en torno a los ciclos vitales de las materias primas y a su flujo permanente.

En “Fruit Belt”, Martin Llavaneras construye un receptáculo que modifica la atmósfera del espacio expositivo e instala un conjunto de depósitos contenedores de líquidos. Estos recipientes están conectados entre sí mediante un circuito de mangueras y bombas circuladoras, que distribuyen a través del Espai 13 una serie de aditivos sintéticos empleados en el proceso de optimización industrial de la fruta. Recuerda, a partir de las 19h de hoy en el Espai Tretze de Fundació Miró.

 

https://www.facebook.com/Espai-Tretze-1809011562707944/

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: