Dos Palillos

julio 28, 2011


Si te dicen que Albert Raurich, antiguo jefe de cocina del Bulli, ha abierto bajo los auspicios de Camper un restaurante que une el concepto tan español de las tapas con cocina asiática de mercado suena casi a trabalenguas… pero el tema funciona, raciones mínimas pero muy elaboradas y con un buen equilibrio de sabores, sorprende,un poco al estilo del 41º, pero con un toque muy informal que hace, incluso, que la barra de la entrada recuerde a los otros locales del Raval que lo rodean, sin duda un lugar para visitar y dejarse sorprender y donde notarás sabores que en muchos casos no habrás catado antes. En nuestra visita, por ejemplo, probamos unas navajas deliciosas y una anguila sobre lecho de arroz que además se envolvía en una especie de hoja que una vez en la boca nos dejó a los cuatro comensales absolutamente impresionados… de lo mejor que he probado este año. Veo que también tienen sede en Berlín por si a alguien le pilla más cerca este verano. C/ Elisabets, 9 de Barcelona y Weinmeisterstraße 1 en Berlin.

www.dospalillos.com

One Response to “Dos Palillos”

  1. Nuria Says:

    Aunque aparece recomendado por muchas “cerebrities”, el de Berlín estaba desierto día y noche, al menos en septiembre de 2010.


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