L’Ebauchoir

mayo 9, 2011


Ayer hablábamos del Polpo londinense y hoy volvemos a visitar el doceavo distrito de París para recomendar otro buen sitio para comer o cenar. Nada ostentoso, con una buena carta de vino, con platos del día que van variando según mercado y fama de ser uno de los mejores bistrots de París. Está claro que si es la primera vez que visitas la ciudad no es el típico lugar donde pensarás para salir a cenar, pero si quieres un consejo, olvídate de esos sitios superturísticos donde te sentirás uno más entre una horda de origen variado y visita este lugar encantador donde tendrás problemas para cazar una conversación que no sea en francés… En resumen, un buen bistrot con platos deliciosos; nosotros probamos un rabo de buey deshuesado coronado por una loncha de foie y también unas codornices que hacen que merezca la pena casi todo en la vida. Además está muy cerca de Le Xina y el Mama Shelter que son lugares estupendos para tomar luego una copa… 43 rue Citeaux, Paris.

www.lebauchoir.com

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