Pierre Marcolini

diciembre 19, 2007

Pierre Marcolini 

Ahora que hay cierta indulgencia a la hora de comer volvemos a Bélgica, como no podía ser de otra manera, para hablar de su producto estrella, el chocolate. Es muy típico traerte bombones cuando vas allí, es más, muchos creen que van sobre seguro comprado Godiva, sólo un pequeño reproche, esos bombones ya se encuentran en casi todas las ciudades del mundo (y en sus aeropuertos) deberás trabajártelo un poco más. Prueba estos, no te arrepentirás, fue nombrado mejor pastelero del mundo en 1999 y tiene fama de hacer los mejores bombones del mundo, te paso sus dos direcciones más céntricas en Bruselas aunque tiene más sedes, prueba de ir a la de le Sablon y de paso ves una de las plazas más bonitas de la capital. Avenue Louise 75M – Rue des Minimes 1 Sablon, Bruselas, también en París, 89, Rue Seine y en Tokio, Ginza 5-5-8.

www.marcolini.be

One Response to “Pierre Marcolini”

  1. camila tondinelli Says:

    ola…. adoro chocolate….mas tenho uma duvida… minha familia eh macolini… queremos entrar em contato…. se pudermos conversar…. entre no meu emeil…. camila.tondi@hotmail.com…. por favor aguardo suas respostas… obrigada… hah… sou brasileira… entre em contato conosno… te aguardo


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